Как открыть мини-пекарню. Популярные форматы

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: Приготавливается в специальной печи — тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами пловом, шашлыком, шурпой , а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

малый мукомольные мельницы

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры.

Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий.

Производство тандырных лепешек как бизнес. большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Не обязательно досконально изучать, как готовить лепешки в тандыре, вполне . Оборудование для малого бизнеса · Франшизы для бизнеса.

Продукт родом из Средней Азии, а именно лепешки в тандыре, стал очень популярен среди наших соотечественников. Открытие подобной пекарни — перспективный бизнес-ход. Рассмотрим преимущества продукта, тонкости открытия подобного бизнеса и выгоды от его открытия. Лепешки в тандыре как основа для других блюд. Выпеченные лепешки используют в приготовлении отличных сендвичей с разными наполнителями: В летний период горячая лепешка будет прекрасно дополнять горячие блюда на мангале: Также может использоваться вместо хлеба к традиционным горячим блюдам и, конечно, супу.

Бизнес-процесс Небольшой бизнес с разумным стартовым капиталом — вот что представляет собой приготовление лепешек в тандыре. В эту сумму входит открытие торговой точки с кухней и стартовый объем продуктов для изготовления и реализации. При открытии стоит учитывать район для расположения торговой точки. Все-таки устойчивый повышенный спрос сохраняется в местах проживания приезжих из Средней Азии.

Кондитерское оборудование

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем.

Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей.

Производство лепешек из тандыра - очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость.

Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Он выглядит как плоская и очень тонкая толщиной 0,2 — 0,5 см лепешка овальной формы, которая составляет в длину около см, а в ширину — около см и весит не более грамм. Существует также еще одна разновидность тонкого лаваша, которая называется роллами. Последние отличаются большими размерами один лист ролла может достигать в длину двух метров.

Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом сегменте. Популярность этого направления объясняется несколькими факторами. Во-первых, лаваш — универсальный продукт, который может использоваться как отдельно, так и для приготовления различных блюд например, шаурмы, различных восточных запеканок, закусок и пр.

Кроме того, в отличие от обычного хлеба, лаваш позиционируется как здоровый диетический продукт для его приготовления не используются дрожжи, хотя и полностью диетическим его не назовешь , и объемы его потребления практически не зависят от сезона в то время как объемы потребления белого хлеба в летнее время года заметно снижаются. Технология приготовления лаваша относительно простая и не требует специальной квалификации. Достаточно наличия хотя бы небольшого опыта и знаний об очередности операций.

Для приготовления настоящего армянского лаваша традиционно используются специальные печи-жаровни тандыр, но большинство предпринимателей, которые открывают производство тонкого лаваша, отдают предпочтение современным автоматизированным компактным линиям. Однако, несомненно, первый вариант более выгодный. Как утверждают сами предприниматели, себестоимость выпечки лаваша на автоматическом оборудовании оказывается раза в два ниже.

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса.

Прежде, чем купить тандыр, нужно будет оценить толщину его стенок, поскольку именно этот параметр определяет, насколько долго печь будет держать тепло потребуется делать менее объёмные загрузки топлива и насколько разнообразные блюда можно будет приготовить с её помощью. То есть даже у небольшого тандыра более предпочтительным является наличие толстых стенок.

Тандыр. Для бизнеса» Оборудование. 60 тг. Актау, 1 Тандыры. Для бизнеса» Оборудование. 80 тг. Договорная. Черкасск . Как выбрать оборудование для малого бизнеса на OLX Прежде, чем начать.

Тандыры профессиональные Профессиональный тандыр: Можно легко прикоснуться к этой экзотике, если купить профессиональный тандыр на кухню кафе или ресторана. Тепловое оборудование позволяет готовить практически любые блюда. Что такое профессиональный тандыр? Если говорить о классическом варианте, то устройство представляет собой глиняный большой кувшин, внутри которого при нагреве без капли жира происходит приготовление мяса и овощей.

А с лепешками со стенок тандыра не сравнится ничего! Проблема состоит в том, что разжигать традиционный тандыр нужно только при помощи дров. Это — один из главных факторов, осложняющих его эксплуатацию в помещении. Именно в этом случае на помощь приходит электрический профессиональный тандыр, который без проблем можно использовать и на улице, и в закрытом помещении. Конечно, вкус блюд не будет столь насыщенным, как приготовленных на углях, но и многих проблем, связанных с огнем и углями, удастся избежать.

Чем еще хороши электротандыры? Каждая из них имеет оптимальный набор всех необходимых качеств. В каждом тандыре есть: Режим установки и поддержания необходимой температуры.

Производство и оборудование - список подкатегорий

Маркетинговая стратегия компании: Из них тыс. Размер роялти может быть различным в зависимости от того, сколько апартаментов сдает предприниматель.

Франшиза по грузчикам - руб/мес., без офиса и оборудования. Содержание. 1 Плюсы франшизы «Хлеб из тандыра».

Все без исключения должны иметь санитарные книжки. Организовываем работу заведения 1. Продумайте меню заведения. Так как это бизнес на шашлыках, основное меню должно состоять из шашлыков, но не забывайте о разнообразии. Кроме того включите в меню разные соусы, салаты, хлебные изделия, какие-то закуски и напитки. Установите цены. Учитывайте, что при жарке мяса оно значительно теряет свой вес.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Она распространена у народов Азии, а в последние годы стала популярной и в России. Тандыр используется для приготовления шашлыков, самсы, запеченных овощей и лепешек, а при наличии казана, сковородки и чугунка с ее помощью можно приготовить более сорока блюд. Тандыр часто сравнивают с мангалом, хотя по принципу работы он ближе к русской печи: Разновидности Тандыр может быть стационарным и мобильным.

Первый отличается значительным весом — кг и устанавливается на землю или подготовленный фундамент, а сборка и монтаж производятся мастером. В основном их устанавливают для коммерческого использования в ресторанах, кафе и пекарнях.

Узбекские тандыры в Алматы. Для бизнеса» Оборудование. 30 тг. Алматы, Ауэзовский район Вчера В избранные.

Тандыр для бизнеса Внутри чаша из голубой глины. По наруже термоизоляционный слой. Можно топить дровами, также есть электро спирали. Одна загрузка около шт самсы. Долго держит температуру. Подходит под авто прицеп. Харьков Тандыр из шамотной глины,цены разные от грн до грн Подарок шампура. Тандыр Установлены электрические тены и электроуправление. Можно использовать как и в классическом варианте, так и работать в закрытом помещении.

Идеально для ресторана или загородного дома.

Как мы открыли и закрыли пекарню в Калуге

Роялти, в месяц: Тандыр готовит полезную пищу. Особый температурный режим позволяет сохранять максимум питательных веществ и витаминов. Наша компания занимается производством тандыров в года.

1 Бизнес выпечки лепешек в тандыре; 2 Сколько нужно денег для старта бизнеса по лепешек на тандыре; 5 Какое оборудование выбрать для бизнеса . Открываем аптечный пункт: с чего начать аптечный бизнес малых форм.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный?

Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров.

15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому